Ti11十二支直邀队伍:中国战队LGD Aster在内 VP确定无缘 | 电竞头条


  

  

  

  1. T1已经在运行 “T1会员”,每年的价格为57美元,可以获得独家内容。

  2. 付费的粉丝认为,如果T1也与较小的粉丝群体分享免费的独家内容,他们的权利就没有得到公平的实现。

  

  图为 T1俱乐部粉丝专属会员 开通需花费57美刀

  3. 有人质疑这些内容/合同信息的分享是否得到了选手本人的同意

  争议发生后,T1公司发布了一份声明,承诺T1会员将获得更好和更多的独家内容。

  

  而在8月15日,上述私人Discord服务器的进一步截图浮出水面。

  截图显示,T1公司的CEO在与粉丝的讨论中对Oner进行了评论,并使用了 “thirst trap “一词(该词汇包含一些挑逗的意味)。

  

  

  韩媒记者称:

  我们已经联系了T1官方, 就这一争议及其最新发展发表官方声明。

  T1的回应。”我们知道这个情况,正在内部讨论这个问题”,如果有进一步的更新,我将在Twitter上分享。

  

  永劫无间联动林俊杰:全新周年主题曲《无拘》预告

  今日永劫无间官博发布了全新周年庆主题曲《无拘》的预告视频,主题曲邀请到了林俊杰作曲以及献唱,将在8月19日正式发布。

  拳头音乐:“Legends Never Die”获得金曲认证

  今日拳头音乐Riot Games Music官推更新,原文为:再过一个月 “Legends Never Die” 就满五岁了,现在它已经获得金曲认证。

  

  

  来源:直播吧