[华体网波经]竞彩推荐 浦和红钻小胜格局


  亚冠 柔佛 VS 浦和红钻

  比赛时间:2022-08-19 19:00:00

  球场:中立场

  柔佛:

  本届亚冠联赛的形势可以说与过往完全不同,此前被认为是出线热门的蔚山现代和川崎前锋竟然双双被淘汰出局,反而是不被看好的马来超球队柔佛在本届亚冠的表现完全出乎大家的预料,不仅最终以小组第一的身份强势晋级,而且小组赛期间还曾双杀蔚山现代,可谓令人匪夷所思,而在亚冠出线后的3个月时间里,柔佛在国内赛场也是未尝败绩,打出了一波11胜2平的恐怖战绩,期间攻守兼备毫无弱点可言,所以此番坐镇主场,即便面对的是日职劲旅,但柔佛相信也并不会感到畏惧。

  浦和红钻:

  浦和红钻虽然来自较高水平的日本联赛,但他们在联赛中的表现起伏非常大,尤其在客场情况下,胜率更是直线下降,本赛季客场凯旋率不到3成,不过来到亚冠舞台上,浦和红钻的气质则得到了很大改变,小组赛期间取得了4胜1平1负的佳绩,以小组第一身份强势晋级,而且期间收获20粒进球,且只有2个失球,发挥极其完美,另外最近两场比赛浦和红钻也是先后在日联杯和日职联赛场收获大胜,这对于球队出征亚冠的士气是极大的提升。

  综合分析:

  就目前而言,这场比赛可以说是一场强强对话,虽然柔佛在整体实力方面不如浦和红钻,但他们胜在足够稳定,且目前士气和攻防水平都不比浦和差,而且考虑到此役他们主场优势,整体而言也是有作战底气的,因此这场比赛双方恐怕会有一场激战,目前数据方面虽然有意下调客胜数值,有示好客队的情况,但结合浦和客场状态波动较大的问题,灵西认为此役浦和红钻虽有实力获胜,但大胜难度还是不小的。

  竞彩推荐:让平 让负