坎塞洛:瓜帅释放了我的进攻天赋 在他手下我变得更强了


  

  08月19日讯?北京时间8月21号晚23:30,英超第3轮,曼城将前往圣詹姆斯公园球场迎来与纽卡斯尔的挑战。赛前,曼城后卫坎塞洛接受了《天空体育》的专访。在采访中,坎塞洛谈到了主教练瓜迪奥拉对自己的影响。对此,他表示瓜帅很好地释放了他的进攻天赋,在他手下自己变得更强了。

  关于自己在曼城中的位置

  坎塞洛:“在曼城的这种踢法中,我在右路和左路都感觉很舒服。我不能说我在哪一边感觉更好。这没有太大的区别。球员要做的只是尽量去适应球队的风格。”

  “我认为在曼城的第一个赛季很好地改变了我,在曼城的前六个月左右的时间里,我没有很多机会参加比赛。但这不取决于其他任何人。我必须做出改变。这是我的决定。我和我的家人交谈并做出了改变。我开始训练并得更好,事情对我来说变得更好了。”

  “我达到了过去几年我应该达到的水平。这是我的决定,我的专业精神,我的奉献精神都帮助了我进步。同时,我在我的家人,我的队友和我的主帅的帮助下设法做到了这一点。我想继续努力,以保持在这个水平。”

  关于瓜迪奥拉对你的用法

  坎塞洛:“这取决于比赛。有时候当凯尔-沃克上场时,我们在进攻端踢得更多的是三后卫,这样我就有更多的自由在中场踢球,帮助罗德里建立进攻。而在防守的时候,我会回归边路,做好我的防守职责。”

  “现在,在进攻端的投入让我感觉更自然了。瓜迪奥拉已经发展了我比赛的这一面。这意味着我在承担不同类型的防守责任同时,阻止对手的反击也是我要准备的另一个方面,这一点非常重要。”

  “也许我可以成为一名边锋,也许我也可以踢中场。但归根结底,这将是主教练决定我在哪里踢球。无论他把我放在球场上的哪个位置,我都会尽力而为。这就是这支球队的意义所在。曼城作为一个整体,我们总是齐心协力。我们的成功就证明了这一点。”

  天空体育