[指数分析] 周日北单足球分析:欧本VS安特卫普


  北单 比甲 22:00 欧本VS安特卫普

  欧本本赛季一胜两负排在联赛的第17名,这支球队的主要问题是打法过于奔放,尤其是在客场两场比赛,丢了7个球,他们在主场还算可以一场胜利中拿到了两个进球,丢了一个球。从这三场的整体表现来看,欧本本场比赛,很大概率上有进球,也有丢球。北单 比甲 22:00 欧本 – 安特卫普

  欧本这支球队已经连续两轮吃到了红牌,上一次主场虽然赢了球,但是他们的右边前卫加里蒙尼两黄变一红被罚下,本场比赛可以复出,在主场的进攻能力上可以得到加强。不过在上一个客场中,他们的中场大将皮克斯也是吃到了两张黄牌被罚下,本场比赛停战。所以从实力水平上来看进攻能力保障,但是中场屏障会出现一定的问题,更加有利于球队的丢球。进球可能不会提高,但是丢球能力有所提升。

  安特卫普本赛季三战全胜,打入7球丢了2球,排在联赛的第1名。

  这支球队的状态非常不错,现在是双线作战,三场联赛期间还夹杂了4场欧会杯,球队拿到了一波5连胜。在欧会杯中4场比赛安特卫普仅仅丢了两个球,可见球队在欧会杯中的阶段,实力方面还是碾压的。回到联赛安特卫普三场比赛只丢了两个球,还是上一轮主场4:2大胜奥德和维利丢的2个,整体来看这支球队的防守方面还是不错的,进攻还是能够保障的情况下,防守也可以。

  安特卫普目前的当家射手是弗雷,瑞士的那个弗雷,目前打入了三个进球,剩下的球员都是比利时本土的,比如巴里克维莎,最大牌的要数纳英格兰了。这名球员地垄沟发型,依旧在保持,目前在这支队伍穿的是4号球衣。纳英格兰在客场对阵利勒斯特罗姆的比赛中还打入了两个进球,值得一提的是上个赛季安特卫普对欧本的比赛中,纳英格兰也帮助球队打入了一个进球。

  从双方的对战成绩上来看,欧本对阵安特卫普可谓是一塌糊涂,从2015年12月份在比利时乙级联赛中欧本 4:3输给了安特卫普之后,长达6年的时间多达12次对阵欧本未尝一胜,并且输掉了其中的10场,而且其中只有一场比赛出现了0:0。

  所以本场比赛也要计算到有进球的赛果来处理。我们来查看双方最近一次的对战安特卫普主场4:2战胜了欧本这场比赛。在体育初始指数给到了3的走势,在最后变成了2.75,这和本场比赛目前的初始指数相差不是很多。本场比赛初始指数2.75到目前有往上走的走势。从双方的进攻和防守来看欧本如果可以打入安特卫普一球,那么他们会必然失球,从安特惠普目前的防守体系来看,欧本这个进球也不一定非得要打住,那么2.75的走势就是一个比较正常的预期了。

  所以本场比赛在安特卫防守不错的情况下,欧本的进球数是不应该计算在1左右的,而是在0.5左右,那么本场比赛的一个初始指数2.75是一个实力指数。且在双方的进球数预期都如此强大的情况下,如果有一个比较做冷的走势,反而不利控制SP。于是可以相信本场比赛可以是一场柳岩方向。又有欧本多年以来一直没有战胜过安特卫普,所以本场比赛不要去考虑欧本咸鱼翻身,软柿子要继续捏,所以比分方向可以考虑2:3~0:3这样的比分。

  北单分享:进球数≥3