[指数分析] 竞彩周六024足球分析:富勒姆 VS 布伦特


  富勒姆vs 布伦特

  今天我们换到英超,聊聊这场富勒姆对阵布伦特福德的比赛。两支球队一个是去年的升班马,一个是今年的升班马,可能实力上都不算特别强,但也算是势均力敌,再加上两队赛季初也都在各自主场爆出了不小的冷门,这次的相遇还是颇具看点的。好了,话不多说,进入今天的正题。

  联赛首战富勒姆2:2逼平了红军利物浦,让外界是大跌眼镜啊。说实话啊,这场我也是非常的惊讶啊,感觉利物浦至少得赢吧,可米特罗维奇打进第二球的时候,我心中也有些怀疑了,这利物浦怕不是要输吧。当然最后努涅斯是助攻萨拉赫扳平了比分,但能在红军身上拿到一分,也足见富勒姆真不是善茬了。首轮的独中两元,视乎把米神的运气用完了,上轮面对狼队,他主罚的点球被对方门将扑出,富勒姆错失了取得联赛首胜的机会。总体来讲赛季初的农场主还是稳字当头,毕竟作为英格兰联赛着名的升降级,这个名头其实是不太好听的,这赛季他们也自然是非常希望能够保级的。而在主场多拿分,正是保级指南的第一条。首轮能在红军身上捞分,算是他们的意外之喜了,而今天面对布伦特福德,争取三分,将是他们的首要目标。

  不过他们的对手布伦特福德也不是好欺负的。上轮他们只用了半场就打了曼联一个4:0,直接让曼联成为了上周的舆论中心。面对曼联羸弱的中后场,布伦特福德凶狠的逼抢屡屡制造杀机,尽管全场比赛他们的控球率只有三成多一点,射门数却跟曼联不相上下,射正数甚至还比对手多。曼联因为有更多流量的关注,人们也更多的在讨论他们的表现有多糟糕,但你绝对不能否认布伦特福德上轮的表现也确实是非常出色的。小蜜蜂向来是一支能给人们带来惊喜的球队,上赛季他们就曾爆冷击败过切尔西和阿森纳,也曾逼平过利物浦。在弗兰克的率领下,他们成为了一支非常具有整体性的球队。球队核心达席尔瓦在去年伤停了大半个赛季的情况下,终于恢复了健康,新赛季已经连续两场比赛取得进球。主将回归,实力明显提升的布伦特福德,保级可能已经不是他们的目标了。

  两队近十次交手,富勒姆只取得了一场胜利,面对布伦特福德,他们的信心好像不是很足。不过之前他们的交手都是在英冠,来到英超不知道这种情况会不会有所改变呢。论实力两支球队也非常接近,所以首先我会想到一场平局。但富勒姆在首轮踢了一场好球后没能延续状态,而布伦特福德刚刚收获大胜,士气正值巅峰,一鼓作气再而衰三而竭的道理我们都知道,所以求稳的话,今天会相信布伦特福德能从客场全身而退。