[指数分析] 西甲亚冠:浦和红钻大胜不易,西班牙人主场发难


  西班牙人vs 巴列卡诺

   

  西班牙人本赛季联赛1战打平积1分暂时排名西甲第9(上赛季第14)。上赛季联赛赢球的10场比赛有9场发生在主场,依靠主场抢分。前锋德托马斯上赛季联赛打进17球,并列为西班牙本土射手王。上场联赛客场在先丢球的情况下最终依靠新援何塞卢的进球2比2战平塞尔塔,对士气是不小的提升。新赛季联赛首战就打进2球展现了不俗的攻击力,而这场是球队新赛季联赛主场首战。

  巴列卡诺本赛季联赛1战打平积1分暂时排名西甲第13(上赛季第12)。巴列卡诺是上赛季联赛铲球第5多的sportscn.com球队,防守端比较强悍。算上季前热身赛,球队近6场各项赛事2胜4平保持不败,其中联赛首战客场0比0战平了本赛季大肆补强的巴萨,含金量极高。已经连续2场联赛零封了对手,近期防守极其稳健。

  近10次各项赛事交手巴列卡诺6胜2平2负不败率80%,交锋不怵对手。让球指数为本场开出主让平半主队中高水初指,后主主队水位持续高走,西班牙人近年交手失利,让球数据对主队持较高。

  胜平负:主胜

  比分:1-0 

  22亚冠杯十六强 达罗塔晋VS浦和红钻

  比赛时间2022-08-19 19:00

  柔佛DT小组赛中在I组力压川崎前锋小组头名出线。柔佛DT在本赛季亚冠小组赛两场面对韩国领头羊蔚山现代全部取胜,面对亚洲强队有一战之力。队史拿过8次马来超、3次马来杯、7次马来超级杯和2015亚协杯冠军。2014—2021年豪取马来超8连冠,在该国足坛树立起统治地位。上场比赛2-1战胜丁加奴,球队近期取得7连胜。球队已经连续5场比赛至少打进2球,球队进攻端表现神勇。

  浦和红钻在亚冠小组赛中力压大邱FC拿到F组小组头名出线。队史拿过2次亚冠,分别是2007和2017年。上赛季拿到了天皇杯冠军,并在今年的日超杯战胜川崎前锋成功夺冠,门将西川周作和后卫酒井宏树以及前腰江阪任都是日本国脚,具备一定实力。上场比赛6-0狂胜磐田喜悦,球队近期取得2连胜。连胜期间全部零封对手,期间打进9球,攻防两端状态都很好。

  双方无交手记录,让球指数为本场开出客让一球客队低水初指,后机构又降为客让受一球/球半中水,指数对客队支持并不太佳。

  让球:达罗塔晋+1.25