[指数解析] 中超 19:30 梅州客家vs广州城


  北京时间8月17日晚间7点半 中超联赛第13轮将会展开一场广东德比战的比赛争夺 梅州客家本场比赛将会坐镇“五华奥体中心”迎战广州城。

  梅州客家作为本赛季中超联赛升班马有着不俗发挥 球队在12轮比赛过后拿到5胜5平2负的成绩 积20分 排名联赛第5 距离亚冠区仅一步之遥 本场比赛再遇德比战 球队战意浓厚。梅州客家本场比赛除了后卫陈哲超可能伤缺外其余队员都将出席比赛 球队3名外援已联手打入9球 除此之外球队还有多达7名队员有过进球入账。

  广州城本赛季受困于集团财政问题 球队股改也始终没得到实质性进展 目前球队仍处于欠薪之中 全队上下战意不足。12场比赛过后球队仅拿到1胜0平11负的战绩 积3分 排名联赛倒数第2 唯一1场比赛胜利还是依靠足协仲裁获得。球队在休赛期由本土新人肇俊哲接手球队主教练事宜。

  梅州客家本赛季财政情况稳定 球队实力及表现明显优于客场作战的广州城 综合梅州客家(-1.75)0.88的实时数据分析 本场比赛更加看好近况不错的梅州客家拿到本场广东德比战的比赛胜利。

  建议:梅州客家-1.75