[赛事前瞻] 巴甲:科林蒂安恭候帕尔梅拉斯


   周日清早,巴甲联赛上演1场较量,届时哥连泰斯将在主场迎战彭美拉斯。对阵双方分列联赛前两位,实力上差距不大,但是从近期表现看,彭美拉斯的状态更为稳定,在巴甲赛场拥有一波五连胜佳绩,此番稍稍看好作客的彭美拉斯获胜。

  文章来源华体网华体网(sportscn.com)   哥连泰斯近期可谓诸事不顺,在南美自由杯两回合0比3被法林明高淘汰无缘四强,在巴甲的三连胜势头在上轮终结,哥连泰斯的处境比较令人担心。在本赛季巴甲赛场,哥连泰斯的球员实力和名气都足够,韦利安.波基思、祖些保连奴等名将效力球队保持不俗的战斗力。不过最近祖些保连奴处于伤病之中,多少减弱了球队的攻防实力,而在近期哥连泰斯表现不佳也有进攻端下滑的原因,在过去6场各项赛事当中,出现了3场比赛无法取得入球,更明显的是哥连泰斯在这6场比赛只有1次在上半场结束时取得入球,哥连泰斯的攻击力疲软导致了成绩下滑。本赛季哥连泰斯希望和彭美拉斯争夺联赛冠军,只不过在本场比赛前双方的分差有6分,差距还是比较大,哥连泰斯想追分也并不容易。结合近期不佳的战绩,哥连泰斯就算此番拥有主场优势也不宜高估。

  彭美拉斯近期也有南美自由杯的任务,而他们和明尼路的两回合比赛战至最终十二码大战,而笑到最后的是彭美拉斯从而晋级准决赛。彭美拉斯在巴甲的表现保持强势,球队上轮3比0战胜戈亚斯E.阿度希斯达等3位球员入球帮助球队获胜,联赛的连胜场次增添至5场,保持了联赛领头羊的积分优势。彭美拉斯本赛季可以用攻防俱佳来称赞他们的表现,21场联赛斩获36球并只有14个失球,是巴甲入球最多失球最少的球队,G.高美斯和R.巴保沙齐头并进,都为球队攻入了7球,其中前者作为带刀侍卫的属性是彭美拉斯进攻体系的一大亮点。此外,彭美拉斯最近2次各项赛事面对哥连泰斯均能取胜,本赛季巴甲首次交锋,以3比0的比分获胜,足见彭美拉斯本场比赛有巨大信心继续战胜哥连泰斯。阵容方面,后卫亨利山度士和中场查臣渣扎因不同原因无法登场。

  【华体网波经频道】