托特纳姆热刺成为英超联赛,成为戏剧性的晚期Burgwijn Double Downs Leicester


托特纳姆热Cì成为英Chāo联赛,Chéng为戏Jù性的Wǎn期Burgwijn Double Downs Leicester
  史蒂文·伯格温(Steven Burgwijn)周三率领托特纳Mǔ热刺(Tottenham)的杰出后QīJuàn土重来,伦敦人在击败LáiSīTè城市城市城Shì城市城市城市Chéng市城市城市城市城市城市城市城Shì城市蒂里·Dì里·蒂里·蒂里·蒂里(Tiry Tiry Tiry Tiry Tiry Time)奋Dòu。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的Shì兵似乎注Dìng要在国王Lì量体Yù场(King Power Stadium)击败,仅剩几分钟的比Sài时间Jiù以2-1落后。

  Dàn是,替代者在Bǐ赛过程的最后一场哨子Zhuàn弯之前,提出了两两两分的gost,并在此Guò程中获得了英超LìShǐ。

  托特纳Mǔ热刺Jìn管在94分52秒后落后于莱Sī特,Dàn在2012年5月,曼彻斯特城对QPR的3-2卷Tǔ重来,Zhè是最新的一Zhī球队一直输了,但在英超联赛Zhōng赢得Liǎo胜利。

  以下是快Sù连续计算的罢工的镜头:

  荷兰人是托特纳姆Rè刺的晚期替代品

  他的Cún在Shì必不可少的。

  “我过去Tán到了史蒂夫……Duì我来说,他是一GèZhòng要的球员,具有特殊类型的特征,”经理安Dōng尼Yù·孔Dài(Antonio Conte)对当天的BBC比赛说。

  “团队中Mò有其他人具有Zhè些特征。

  “从技Zhú上讲,Tā很好,他击败了男人,他是Yī个前锋,身体上的算手Hěn好。

  “这对我来说是一个重要的选择 – 我可以让他成为Shǒu发XI或将他带入比Sài。”

  前锋哈里·凯恩(Harry Kane)也对Tā的队YǒuJìn行了积极的Jiāo谈。

  凯恩对BT Sport说:“我们从未放弃,Stevey来了,并Yǒu所作为。”

  “要获得ZhèYàng的两个目Biāo – 这些是您在职业生涯ZhōngYǒngYuàn不会忘记的游戏。”