痴呆症抢夺失败


痴呆症抢夺失败
  伦敦//昨天,埃琳娜·痴呆症(Elena Dementieva)痛苦地结束了,让温网女子锦标赛的手臂巨大射门,俄罗斯对阵塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的比赛点,却看到世界第2号,借助幸运的网络借助一条幸运的网络。

塞雷娜(Serena)在整个两周中一直大声说出这一年的声音,他几乎被去年的奥运会金牌得主献上了这些话。

  正如塞雷娜(Serena)出色的职业生涯中经常发生的那样,在WTA巡回赛中,她带来了10个大满贯冠军和其他23个成功,当时最艰难时,强大的加利福尼亚人能够找到额外的明星质量。

她很少比在中央法院人群面前更加艰难,后者一直被关注近三个小时,因为曾经不知道女子比赛将如何结束。

  塞雷娜(Serena)在决定赛的第十场比赛中被那及时的财富所赋予的措施,保持着神经,并赢得了冠军历史上最长的女子半决赛,当时她的对手将反手投入了托马琳(Tramlines),以屈服于6-7 7-5,8-6。

第四个种子Dementieva会回头,想知道她如何没有将她以前的三场胜利加入Serena。

Dementieva在比赛点痛苦中说:“我应该走了下来。” “我很惊讶我没有下线,因为这是我最喜欢的传球射击。我没有看到她正在掩护横庭。”

  Dementieva驳回了建议,她将永远不会再有更好的机会来结束长期等待首个大满贯冠军。她说:“我必须将一些积极的态度远离与塞雷娜的近距离比赛。” “我必须相信,我将获得更多这样的机会。”她打出了更强大的抢七比赛,声称自己是一场敏锐的开场场景,她在第二场比赛中取得了早期的休息,并且在毫米之内,使自己能够为比赛服务。

  Hawk-Eye的电子援助在那场比赛的突破点上救出了Serena,而美国人继续拥有一系列其他重要路线决定中最好的决定,这是由技术证实的,这是对手对手的毫无意义的绝望。

尤其如此,当痴呆症的正手在对她的突破点上被副官法官称为“好”,只是被霍克·伊恩(Hawk-Eye)否决,后者允许塞雷纳(Serena)为现场服务。塞雷娜(Serena)通常只需要一次机会,而设定点最终出现了,她接受了20个20的机会。

  即便如此,痴呆症拒绝躺下。她使她在决定套装中看起来像是至关重要的第一场突破,只是立即投降了它,并威胁要在其他几个场合威胁Serena的发球。

@email:wjohnson@thenational.ae