世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和美国公开赛冠军布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)确认了2021年沙特国际


世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和美国公开赛冠军布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)确认了2021年沙特国际
  世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)将在明年的沙特国际(Soft Bank Investment Advisers)提供支持的沙特国际(Saudi International)领导下,并证实了美国公开赛冠军布赖森·丹尚(Bryson DeChambeau)。

  比赛的第三版将于2月4日至7日在皇家绿色高尔夫乡村俱乐部竞选,还欢迎卫冕冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)。

  冠军少校约翰逊(Johnson)在2019年赢得了首届沙特国际(Saudi International),然后在今年早些时候获得亚军。

  “我真的很喜欢自己的访问和热爱高尔夫球场,这是我的胜利和亚军。

  “目睹高尔夫在王国的发展非常整洁,这绝对是我喜欢在沙特阿拉伯玩的原因之一。

  “高尔夫一直是我一生的重要组成部分,因此很高兴有机会在向新观众介绍它中发挥作用。

  “在过去的两年中,您可以看到沙特的兴趣水平上升,尤其是在大三学生中。”

  与此同时,DeChambeau享受了一个突破季节,这在一定程度上是因为他对比赛的独特方法。上个月,美国人在美国公开赛上赢得了胜利,获得了第一个重大冠军,在第二杆之前获得了六杆。

  当前的世界第六世界,德尚(DeChambeau)曾在沙特国际(Saudi International)竞争,去年回家第六名。

  “自从我上次访问王国以发挥我的高尔夫潜力以来,我已经经历了很多变化,我认为您可以对沙特的高尔夫说同样的话,因为它继续发展,因为沙特高尔夫努力发展了比赛,”他说。

  “我在2019年完成了可信的T6,我显然希望今年能够完成一些更好的事情,但我也很感兴趣地看到自上次访问以来的变化以及高尔夫如何增长。”

  拥有冠军头衔的男子是麦克道威尔(McDowell),北爱尔兰人去年赢得了两次射击,获得了他的第11次欧洲胜利,并在近六年中获得了第一场胜利。

  2010年的美国公开赛冠军说:“从2月份赢得2020年沙特国际的高位,我们很快就不得不与Covid-19与我们抗衡的一切都抗衡了我们,所以我想我很幸运能成为能够通过锁定的黑暗部分保持这种令人敬畏的胜利感觉。

  来自北爱尔兰的格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)在2020年2月2日(星期日)在沙特阿拉伯阿卜杜拉(Abdullah)经济城的红海度假胜地举行的皇家绿色高尔夫和乡村俱乐部的沙特国际俱乐部的最后一轮冠军之后,他以奖杯的形式庆祝。 (AP照片/AMR NABIL)爱尔兰高尔夫球手麦克道威尔在2月赢得沙特国际之后。 AP

  “我真的很期待获得2020年,并从2021年开始重新开始,并且据我所知,该领域的塑造方式,听起来几乎每个人都决定在沙特阿拉伯做出新的开始。

  “我认为我从未见过像沙特国脚那样在球员的日程安排上如此迅速地建立自己的比赛。皇家绿色高尔夫乡村俱乐部是一场伟大的冠军赛,对沙特高尔夫联合会(Saudi Golf Federation)聚集了这样一个世界一流的领域,他们希望激发王国的新一代高尔夫球手。”

  明年二月的活动将在沙特举行忙碌的专业高尔夫比赛,该王国下个月举办了两场首张女士活动:PIF主持的Aramco Saudi Ladies International和Saudi Ladies Team International举办。