托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)被解雇为切尔西主教练


托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)被解雇为切尔西主教练
  俱乐部在一份声明中说:“随着新所有权集团自接管俱乐部以来的100天,并且随着它继续努力使俱乐部前进,新所有者认为这是进行此过渡的正确时机。”在他们的网站上。

  “切尔西的教练组将负责球队进行训练,并在俱乐部迅速任命新的主教练时,为我们即将举行的比赛做准备。”

  塔切尔(Tuchel在全英语决赛中。

  随着在上个赛季结束的所有权从罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)转变为泰德·博利(Tedd Boehly),这位德国教练一直承受着取得成绩的压力。伦敦俱乐部在新英超联赛中取得了动荡的开局,因为他们输掉了前六场比赛中的两场,并在主场竞争对手托特纳姆热刺热刺队以2-2的比分打出。一场比赛以塔切尔(Tuchel)和马刺经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)之间臭名昭著的握手对抗结束。

  这与在转会窗口中花费的篮网的英超联赛纪录以及达到2.711亿英镑的粉丝,使他们面临进一步的压力。在塔切尔(Tuchel)看不见的想法时,在比赛后的采访中开始表现出压力。昨晚,切尔西(Chelsea)从克罗地亚1分区联赛中输给了迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb),导致俱乐部与经理分开,他们在多特蒙德(Borussia Dortmund)和巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)等俱乐部购买了他的时间。

  据说毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino),Ole GunnarSolskj?r和Brighton Manager Graham Potter是Tuchel的替代者。