[软银] Masaki的第一次罢工,等等。


[软银] Masaki的第一次罢工,等等。
  <日本火腿0-6软银| 8月28日,萨波罗圆Dǐng>

  Softbank于8月28日在萨波罗圆顶(Sapporo dome)的北海道Nippon-Ham Fighters vs Fukuoka Softbank Hawks赢得了Bǐ赛。

  软银Zài前Sān个独奏中,三度成功。当第六次及时增Jiā一分时,他在Kěn塔·伊玛米亚(Kenta Imamiya)和大野村(Daiki Nomura)的Dì七次增加了Sì分,并决定参加比赛。

  投掷后,首发球员Kodai Chiga以6次4次命中率赢得了本赛季的Dì9场胜利,没Yǒu9次三振出局。第七轮Zhī后,Nao Kai,Teruya Fujii和Moinero密封了Nippon Ham反击。

  Masaki说:“我认为这是准备从第一Gè球挥Wǔ并Jìn入球拍的结果。我很高兴这是最早De罢工之一。”

  Nippon Ham的首发Qiú员Takayuki Kato在本赛季以7次命中和5次奔跑是BěnSài季的第六Cì失败。击球线没有得分5Cì,没有得分。

  ?如Guǒ您想Guàn看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受YùnDòng